▒아카펠라 그룹 원더풀▒

Join  Login  

원더풀 관리자 님의 글입니다.   
제목   아카펠라 원더풀 무한도전 출연!!
작성자   원더풀 관리자

■ 동영상 설명 / Video Information

원더풀 무한도전 출연!
분량이 아쉽다고는 해도, 촬영과 출연자체가 너무 신나고
값진 시간이었습니다..!

앞으로 더욱 좋은 모습을 위하여~!

박지성과 함께 하는 에어아시아 드림플라이트 이벤트에 초대되어 다녀왔어요! 동영상 잘~~~~ 찾아보시면 원더풀이 노래 부르고 있어요!

우리은행 위비톡 CF

원더풀 무한도전 출연! 분량이 아쉽다고는 해도, 촬영과 출연자체가 너무 신나고 값진 시간이었습니다..! 앞으로 더욱 좋은 모습을 위하여~!

원더풀 - 2013 부산국제합창제 아카펠라 1위곡 'K-pop메들리' (트윙투미)

원더풀 - 2013 부산국제합창제 아카펠라 1위곡 '뱃노래'

1 [2][3][4]    
skin by Webzang
원더풀 네이버 공식 블로그 PPT자료 다운로드 아크로뱃리더 다운로드